Excluir conta e dados
Este é o canal protegido para remover uma conta do Pequenos Passos quando você não está usando o painel ou já desinstalou o aplicativo.
A exclusão remove registros, fotos, turmas, crianças, planejamentos, projetos importados e sessões associados à conta. Essa ação não pode ser desfeita.
Por segurança, apenas a pessoa autenticada com a conta Google pode confirmar a exclusão.